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Escargot Jinggu Baihao

Escargot Jinggu Baihao

Nouveau
334-25-P
En stock: 151
Chine
CA$8.07
CA$8.07
CN
Origine
Chine
Asie
Niveau de caféine (mg/1g)
0
1-10
11-20
21-30
31-40
41+
Description
Description

Jinggu Baihao Snail est un thé vert rare et raffiné provenant des montagnes reculées de Jinggu, au Yunnan. Il est élaboré à partir des tendres bourgeons de la première récolte de la variété Baihao à petites feuilles. Bien que classé parmi les thés verts, il possède la douce élégance d'un thé jaune, offrant une tasse délicate mais pleine de profondeur.

Les feuilles roulées à la main forment de gracieuses spirales en forme d'escargot, leur duvet argenté se détachant sur des nuances de jade. En se déployant, elles libèrent un bouquet enchanteur : des notes florales d'orchidée, mêlées à la douceur du maïs cuit et à un soupçon de fruit fugace, un parfum qui reflète le terroir unique de Jinggu.

Brassée, la liqueur brille d'un vert printanier limpide. Son goût est net, frais et équilibré : une douce clarté florale tissée avec une douceur de maïs, portée par une texture veloutée et terminée par une fraîcheur rafraîchissante. Contrairement au caractère plus rond et mielleux des thés jaunes de style Yuhua, le Jinggu Baihao Snail exprime une élégance plus subtile, mettant en valeur la pureté, la fraîcheur et la sophistication tranquille à chaque gorgée.

Comment faire
une tasse de thé parfaite
1-1.5 CAC ou 1 SACHET
200ml
85°C
3 - 3.5 min
Détails
Ingrédients:
Thé vert
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