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Pu'erh royal

Pu’Erh Guangxi Royal 35 Ans d'Âge 1980

210-25-P
En stock: 18
3.7
Chine
CA$8.55
CA$8.55
CN
Origine
Chine
Asie
Niveau de caféine (mg/100g)
0
1-10
11-20
21-30
31-40
41+

Description

Nous sommes ravis de pouvoir vous proposer ce Pu'erh Doré vieilli et raffiné car c'est un thé rare et très recherché, produit en quantité limitée. Notre Pu'erh Royal Vieilli a été cultivé et récolté dans les années 1980 - il y a 35 ans. Le vieillissement du thé donne naissance à des caractéristiques uniques et à un goût sucré autrement impossible.

Sa saveur terreuse est corsée et intense (imaginez un sol récemment labouré[ avec des notes épicées de cannelle, de cuir, de camphre et d'écorce. La liqueur de thé est incroyablement claire, avec une texture soyeuse et ronde en bouche.

Pour une expérience de dégustation optimale, nous vous recommandons d'utiliser un gaiwan et de réaliser des infusions multiples. Le Pu'erh Royal 35 Ans d'Âge peut être infusé au moins cinq fois sans amertume, afin de révéler toute la profondeur, la complexité et la maturité des feuilles.

Notre Pu'erh Royal 35 Ans d'Âge est un trésor ancien incontournable pour tous les amateurs de thé.
Mode de préparation :
1 CAC ou 1 SACHET
200ml
95°C
1.5 - 3 min

Détails

Ingrédients:
Thé Pu'erh

Commentaires

par T.k. Padilla
Septembre 2018
[EN] Don't buy this stuff so I can have more for myself ; )
par Richard C.
Août 2017
[EN] Mmmm.... so smooth, earthy with such fine character. Room temperature, nothing added -- it adds something special to the flavors of perfect, raw pecans, which I thought (for over 50 years) were one of God's unimprovable perfections.
par Alessandra
Février 2017
[EN] This is the first tea I decided to drink from my new batch. It smells exactly like turning over an old piece of wood in the forest. The smell translates to a vegetal, almost broth-like, hearty smoothness on the tongue. It spent those 30 years wisely.
par Andrew
Février 2021
[EN] This is such an interesting tea! It's one of those that you can definitely taste the age of it, and immediately it gives you those typical earthy pu'erh notes of soil, forest floor etc etc. But here's where it gets interesting. It gives me a base of whisky and malt, fresh bread dough, and the finish is like a red cherry. This is definitely one of those to keep around and break out to share.
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