Compte
Recherche
Catalogue
Mon Préféré
 
Panier
Pré Qing Ming Rouge Jade Blanc

Pré Qing Ming Rouge Jade Blanc

609-25-P
En stock: 34
5
Taïwan
CA$12.46
CA$12.46
TW
Origine
Taïwan
Asie
Niveau de caféine (mg/1g)
0
1-10
11-20
21-30
31-40
41+
Description
Description

Thé blanc provenant des buissons du cultivar Hong Yu TTES 18 de la récolte du début du printemps, récolté à la main le 4 mars dans la région de Ming Jian, dans le comté de Nantou, à 350-400 m d'altitude, dans les jardins du maître de thé, M. Yu. Il cultive ses arbustes en harmonie avec la nature et sans utiliser de produits chimiques.

Feuilles plus grandes avec une rayure plus claire mais régulière, très foncées, d'aspect velouté, données par une oxydation plus légère (10 %) et une cuisson ultérieure. L'infusion d'un orange doré radieux est pleine d'un goût intense mais doux, plein d'arômes de miel plus lourds, de fleurs exotiques et d'épices, si typiques du cultivar TTES 18.

Les thés Pre Qing Ming récoltés avant les vacances de printemps de Qing Ming sont traditionnellement considérés comme plus délicats, plus fins, de meilleur profil et, bien sûr, plus précieux.

Comment faire
une tasse de thé parfaite
1-1.5 CAC ou 1 SACHET
200ml
85°C
3 - 4 min
Détails
Ingrédients:
Thé blanc
Commentaires
Jd Aragon
Novembre 2025
[EN] A very interesting experience. What actually caught my attention was the lack of reviews so my curiosity pulled me to try this! I would describe this to me very close to a Haung Cha (yellow tea) because in the beginning you very much get that semi fermentation taste. The liquor itself is indeed a bright golden hue, not dark at all and only gets lighter as you proceed with infusions. You get that melon rind, herb flavor. Again, similar to a floral yellow tea, in between rosemary and sweet spinach. Not bitter at all, but a fresh sip of spring herbs and melon rind. You get more floral notes after the 3rd infusion, as well as the hit of the cha qi. Great quality leaves.
Dylan
Mars 2025
[EN] This one's good! I bought a bunch at once and this one has notes of watermelon with a rereshing finish. Would compare to ya bao buds flavor wise, with a noticeable head rush after a couple steeps
Mary
Décembre 2024
[EN] I have just started drinking this Hong Yu white tea. I love i. A very delicate taste, really exquisite.